CARDÁPIO

Bruxa

PEIXES E FRUTOS DO MAR

RISOTO DE FRUTOS DO MAR  (arroz, tomate, polvo, lula, marisco, cebola, camarões e azeitonas pretas)

CASQUINHA DE SIRI  (4 unidades) (carne de siri, creme de leite, leite de coco, queijo parmesão, molho inglês e azeite de dendê)

FILET DE PEIXE À MILANESA  (merlusa à milanesa. Acompanha arroz branco e purê)

FILET DE PEIXE À DORÊ  (filet de merlusa à milanesa)

ABADEJO AO MOLHO DE LIMÃO  (abadejo com leite de coco, leite, creme de leite, limão, azeite e manjericão)

STROGONOFF DE CAMARÃO  (camarões com champignon, creme de leite, molho branco, ketchup. Acompanha arroz branco e batata palha)

FILET DE PEIXE À MILANESA

FILET DE SALMÃO À FIORENTINA

CAMARÕES AO CATUPIRY