CARDÁPIO

Bruxa

CARNES BOVINAS

FILET COM FRITAS   (filet grelhado, acompanha fritas e arroz branco)

FILET COM LEGUMES   (filet grelhado com legumes - batata, vagem, cenoura, milho e ervilha - na manteiga. Acompanha arroz branco)

FILET À PARMEGIANA  (filet à milanesa, coberto com mussarela e molho sugo. Acompanha arroz branco)

STROGONOFF DE FILET   (cubinhos de filet, combinados a uma mistura de molho com creme de leite e iguarias. Acompanha arroz branco e batata palha)

PICANHA COM FRITAS  (picanha fatiada com fritas. Acompanha arroz branco)

FILET À CUBANA  (filet à milanesa, banana, abacaxi, palmito, maça - todos os itens à milanesa - e bacon. Acompanha arroz branco e batata palha)

FILET ALLURE  (filet cortado em fatias, queijo, presunto, ovo, ervilha, molho branco gratinado e arroz. Servido em cumbuca)

FILET TROPICAL  (filet à milanesa, enrolado como rocambole com recheio de catupiry, queijo e presunto. Acompanha arroz a primontes - com uva passas, presunto, molho branco e creme de leite)

FILET VIP  (filet grelhado, recheado com mussarela e presunto, coberto com catupiry e mussarela. Acompanha arroz à grega)

ESCALOPE DE FILET GRELHADO AO MOLHO MADEIRA DE CHAMPIGNONS

FILET MIGNON À PARMEGIANA

FILET MIGNON À SUIÇA

STROGONOFF DE FILET MIGNON